Les derniers articles
-
Aidez l’équipe iGEM IONIS 2022 et son projet StarchLight à viser la médaille d’or !
La nouvelle équipe iGEM IONIS développe actuellement StarchLight, un projet innovant cherchant à revaloriser la drêche des brasseries !
-
Le campus de Sup’Biotech Paris continue de grandir !
Retour sur la grande soirée d’inauguration du nouveau bâtiment du campus parisien de Sup’Biotech Paris organisée le 31 mai 2022 !
-
Lauréat du Cap Proteines Challenge, le projet Les Frimeuses vise désormais le concours Ecotrophelia
Porté par neuf étudiants de Sup’Biotech, le projet Les Frimeuses a gagné le Cap Proteines Challenge avec sa gamme innovante de tartinables !
-
Santé, innovation et réorientation… Pourquoi ils ont choisi Sup’Biotech après le PASS
Après le PASS, certains étudiants rejoignent Sup’Biotech pour continuer d’évoluer dans la santé ou se découvrir une nouvelle vocation !
-
Préparez-vous : les Biotechnologies débarquent dans vos assiettes !
Pour sa conférence « Des Biotech dans nos assiettes », Sup’Biotech a invité plusieurs experts afin d’aborder le futur de l’agroalimentaire !