Participez à Foodpairing jusqu’au 15 février 2015, le premier concours qui a du goût organisé par l’association Cook&Lab de Sup’Biotech !
Connue pour sa délicieuse cuisine moléculaire (dont raffolent les étudiants de Sup’Biotech) et l’organisation de buffets pour des réceptions extérieures à l’école, l’association Cook&Lab a visiblement trouvé la recette du succès. Pour autant, elle n’est pas rassasiée et lance Foodpairing, son premier concours culinaire ouvert aux étudiants et membres de l’EPITA, d’Epitech et de Sup’Biotech. Le but ? Recueillir des idées de plats audacieux !
La carotte pour inspirer les participants
Pour participer à ce concours, les règles sont simples : jusqu’au dimanche 15 février minuit, il faut proposer une idée de recette autour d’un aliment imposé… la carotte ! Afin de ne pas proposer de recettes trop fantaisistes et autres clones du gloubi-boulga, il est recommandé de s’inspirer de l’arbre du mariage des goûts Foodpairing (Identifiant : [email protected] ; mot de passe : 24042012SupBiotech) qui propose les meilleures associations pour créer des recettes originales et surprenantes ! Une fois votre recette imaginée selon la catégorie choisie (entrée/amuse-bouche, plat ou dessert), envoyez-là à [email protected] pour tenter de gagner une place au gala Sup’Biotech (ou Epitech, au choix), 1 brunch pour deux à Puerto Cacao ou 1 panier de mignardises faites avec amour par Cook&Lab. Bonne chance !
Plus d’informations sur le concours Foodpairing sur l’event Facebook associé.
Retrouvez l’association Cook&Lab sur Facebook.